سكايا آرت تقدم معرضين فرديين استثنائيين في دبي ليوناردو بارتيدا برييتو ودميتري سوهوف يعرضان إبداعاته




دبي  يسر سكايا آرت، الوكالة الاستشارية الرائدة في مجال الفن المعاصر، أن تقدم معرضين فرديين مميزين في دبي، يستضيفان الفنانين المشهود لهما عالميًا ليوناردو بارتيدا برييتو ودميتري سوهوف. تسلط هذه المعارض الضوء على الدور المتنامي لدبي كمركز عالمي للفن، حيث توفر منصة ديناميكية للفنانين وجامعي الأعمال الفنية والقيمين. يدعو المعرض عشاق الفن والنقاد إلى استكشاف هذه العروض الفريدة التي تتناول موضوعات العاطفة الإنسانية والمرونة والتحول من خلال الفن المعاصر المبتكر.

بالتعاون مع سكايا آرت، يقدم معرض أوبلونج كونتمبوراري المعرض الفردي للفنان دميتري سوهوف، الفنان الروسي الرائد المعروف بأسلوبه في التعبيرية التجريدية. تم تنسيق هذا المعرض من قبل باولا ماروتشي، إلينا زايتسيفا، والمصممة لينا لينسكايا، ويضم مجموعة رائعة من اللوحات الكبيرة والمنحوتات الفريدة التي تتعمق في أعماق العقل الباطن. من خلال الألوان الجريئة والتركيبات المعقدة، يلتقط عمل سوهوف المشاعر والتجارب غير المرئية التي تشكل واقعنا.

تقول لينا لينسكايا، إحدى القيمات على المعرض: “أعمال دميتري متعددة الطبقات، معبرة، وعاطفية بعمق، مما يملأ المساحة بطاقة وحيوية.” مستوحى من الفلسفات الفنية لـ كازيمير ماليفيتش وجاكسون بولوك، يدمج سوهوف التقنيات الكلاسيكية مع التجريد الحديث، مقدمًا رؤية جديدة للتعبيرية المعاصرة. تدعو أعماله المشاهدين إلى استكشاف تعقيد النفس البشرية وقوة السرد البصري.

تواريخ المعرض: 12 مارس – 29 مارس 2025
المكان: معرض أوبلونج كونتمبوراري، جزيرة بلوواترز، دبي
للحصول على صور عالية الدقة، انقر هنا.

بالتعاون مع معرض آرت فينتشر، تفخر سكايا آرت أيضًا بتقديم المعرض الفردي للفنان ليوناردو بارتيدا برييتو، الفنان المكسيكي المعاصر المشهور بأساليبه المبتكرة في الوسائط المختلطة. يعرض هذا المعرض الجديد 10 أعمال فنية حصرية لم يسبق عرضها من قبل، والتي تبحث في العلاقة الرمزية بين قلب الإنسان والألماس، وتعكس موضوعات التحمل والتحول والسعي لتحقيق الأحلام.

يشرح ليوناردو بارتيدا برييتو: “تمامًا مثل تكوين الألماس عبر الزمن وتحت الضغط والحرارة، فإن قلوبنا تتحمل المحن والانتصارات والسعي الدائم لتحقيق الأحلام.” من خلال إبداعاته الشخصية والمؤثرة بصريًا، يدعو الجمهور إلى التأمل في المرونة والشغف والاكتشاف الذاتي.

سيشهد حفل الافتتاح الكبير في 20 مارس الساعة 6:00 مساءً جلسة حوارية حصرية مع الفنان، تتيح للحضور فرصة أعمق لفهم رحلته الإبداعية وفلسفته الفنية. كما سيكون الحدث فرصة مثالية للتواصل بين جامعي التحف الفنية والقيمين وعشاق الفن الراغبين في التفاعل مع أعماله.

تواريخ المعرض: 20 مارس – 20 أبريل 2025
المكان: معرض آرت فينتشر، حي دبي للتصميم (D3)
حفل الافتتاح: 20 مارس، الساعة 6:00 مساءً
للحصول على صور عالية الدقة، انقر هنا.

مع استمرار دبي في ترسيخ مكانتها كوجهة رائدة للفن المعاصر، تؤكد هذه المعارض على التزام سكايا آرت بتعزيز التبادل الثقافي والتميز الفني. من خلال الجمع بين فنانين عالميين وتعزيز الحوار الفني الهادف، تواصل سكايا آرت لعب دور محوري في المشهد الفني النابض بالحياة في المنطقة.

للاستفسارات الإعلامية أو طلبات المقابلات أو لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

جهة الاتصال الإعلامية:
ضحى شبيب

duha@thehalo-agency.com

Ratings

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products

ذا ميرياد تعيد تعريف مفهوم السكن الطلابي لجيل يفضل الحياة المدنية السريعة

بينما يغدو "العيش المشترك" مكونًا لا مفر منه لحياة جيل الشباب في المدن، تقدم ذا ميرياد نموذجًا مؤسسي..

0 AED Dubai

لوريال باريس تعلن عن ياسمين صبري كسفيرة جديدة للعلامة التجارية في الشرق الأوسط

دبي - أعلنت لوريال باريس عن اختيار الممثلة المصرية الحائزة على جوائز وأيقونة الموضة الإقليمية ياسمين..

0 AED Dubai

Clemta تفتح الأبواب أمام الشركات الناشئة الخليجية لتسهيل الوصول للخدمات البنكية التجارية في الولايات

الميزة الجديد التي أطلقتها  Clemta  تسهل من تأسيس رواد الأعمال من جميع أنحاء العالم للشركا..

0 AED Dubai

لوريال باريس تطلق سيروم  MELASYL من متحف المستقبل في دبي لإحداث تحول جذري في طريقة معالجة التصبغات

 لوريال باريس نظّمت فعالية استثنائية في متحف المستقبل للكشف عن MELASYL، التركيبة الثورية الجديد..

0 AED Dubai

Related Products

Double victory at Red Dot: Eczacıbaşı Tiles Group’s VitrA and Villeroy & Boch brands

Double victory at Red Dot: Eczacıbaşı Tiles Group’s VitrA and Villeroy & Boch brands recognised ..

0 AED Dubai

مترو موسكو يحتفل بمرور 90 عامًا على تشغيله بتقديم تطورات تكنولوجية وإقامة فعاليات تراثية

تأسس مترو موسكو عام 1935، وهو يمتد الآن على مسافة تزيد عن 550 كيلومترًا، وينقل 8 ملايين راكب يوميًا،..

0 AED Dubai

ألواح شوكولاتة Ferrero Rocher و Raffaello تتصدر التجارب الحسية في دراسة فريدة عن الترف

دبي، الإمارات العربية المتحدة - بينما تحتفلان بإطلاقهما في دول الخليج، تتخطى ألواح Ferrero Rocher و ..

0 AED Dubai

Kinderini يفوز بجائزة "منتج العام 2025 – الخليج"  عن فئة  "البسكويت"

Kinderini، أول بسكويت سادة من Kinder، يكسب قلوب المستهلكين في دول مجلس التعاون الخليجي دبي &nbs..

0 AED Dubai