شقه 3 غرف و صاله للبيع فى الشارقه داون تان الشارقه الجديد (بدون عموله )

موقع استراتيجي: يقع مشروع الجادة في قلب الشارقة، مما يوفر سهولة الوصول إلى المناطق الرئيسية في المدينة والمعالم السياحية. كما يتميز بالقرب من المطارات والموانئ الرئيسية، مما يجعله وجهة متميزة للسكن والاستثمار.
التصميم المعماري الرائع: تم تصميم مشروع الجادة بأسلوب معماري فريد وعصري، حيث يجمع بين الخطوط الحديثة والتصميم الجمالي. ستجد مباني ذات تصميمات جذابة ومرافق مبتكرة تتناغم مع المناظر الطبيعية المحيطة.
الأنماط السكنية المتنوعة: يوفر مشروع الجادة مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية تتناسب مع احتياجات مختلف الأفراد والعائلات. سواء كنت تبحث عن شقة فاخرة بغرفة نوم واحدة أو فيلا فسيحة بعدة غرف، فسوف تجد الخيار المثالي لك.
المرافق والخدمات المتكاملة: يتميز مشروع الجادة بتوفر مجموعة واسعة من المرافق والخدمات التي تضمن لك حياة مريحة ومريحة. من الحدائق المورقة والمناطق الترفيهية إلى المراكز التجارية والمطاعم الراقية والمدارس والمستشفيات، فإن كل شيء قريب ومتاح لتلبية احتياجاتك اليومية.
الحياة الاجتماعية والترفيهية: يعتبر مشروع الجادة مجتمعًا راقيًا يعزز الحياة الاجتماعية والترفيهية. ستجد هنا مجموعة واسعة من المرافق الترفيهية مثل المسابح وملاعب الجولف ومناطق الشواء وصالات الألعاب الرياضية والنوادي الصحية، مما يوفر لك فرصًا للاسترخاء والترفيه داخل المشروع نفسه.
الاستثمار الواعد: يعد مشروع الجادة فرصة استثمارية ممتازة، حيث يتمتع بالتطور العقاري السريع في المنطقة والطلب العالي على العقارات. بفضل تصميمه المبتكر وموقعه المميز، يمكنك الاستفادة من عوائد استثمارية مجزية في المستقبل.
- البائع Ebrahim saad
- رقم الاعلان 45227
- المدينة : الشارقة
- السعر : 2188000 درهم إماراتي
- تاريخ الاضافة : منذ 1 سنة 2 شهر
- رقم الهاتف :
0504921276
التقييمات
اعلانات ذات صلة
شقة للبيع بالاسكندرية-جاهزة للسكن بجوار سنترال مصطفى كامل-مصر-Flat for Sale
شقة للبيع بالاسكندريةبشارع مصطفى كامل بجوار جاردينيا وسنترال مصطفى كامل بالعوايد.بعمارات عثمان الد..
2100000 جنيه مصري الإسكندرية منذ 27 يوم
شقة للبيع بالاسكندرية-عمارة رقم (1) بشارع مصطفى كامل بجوار جاردينيا وسنترال مصطفى كامل بالعوايد.
شقة للبيع بالاسكندريةعمارة رقم (1) بشارع مصطفى كامل بجوار جاردينيا وسنترال مصطفى كامل بالعوايد.بعم..
2100000 جنيه مصري الإسكندرية منذ 11 يوم
للبيع شاليه بورتو مارينا بلاتينيوم في مبنى فندق الدور الثامن غرفتين نوم مكيفتين بالكامل
الدور الثامنغرفتين نوم مكيفتين بالكاملالمساحة 110 مترللبيع بالاثاث والمكيفاتالمخازن للمعاينة في اي و..
7500000 جنيه مصري مطروح منذ 5 شهور
شقة للبيع في الطالبيه الرئيسي فيصل على ناصيتين 200 متر للمعاينه ادخل هنا
شقه في شارع الطالبيه الرئيسي - بالقرب من ميدان الساعه شقه ناصيه 200 متر شقة للبيع في فيصل - ناصيت..
2300000 جنيه مصري الجيزة منذ 1 شهر